Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2009, 22:09   #598
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rok
Мозги имеет, ноумело их скрывает за толерантностью. А кто тебе сказал, что радикалов в ЕС не пускают? Их там полно. В Голландии гид мне рассказывал, что сняли специяльный фильм для тех кто хочет получить ПМЖ. В нём рассказывается о легальном гомосексуализме, свободе самовыражения, полном равенстве женщин и т.л. Его показывают тем кто желает приехать и спрашивают вы хотите въехать в эту страну, вы со всем согласны? В миграционной службе все мусульмане говорят, да нас всё устраивает, но как только получают вид на жительство или гражданство тут же начинают боротся за чистоту нравов и распространение ислама. Да и какой смысл в довольно мягких европейских законах если их можно неисполнять. В первый раз лицу подлежащему выдворению из страны просто дают постановление о депортации, предполагая что он сам проявит чесность и съедет из страны на историческую родину. Ну и как отсеивать радикалов в таких условиях и не пускать их в страну сквозь прозрачные границы Европы? Ответьте пожалуйсто, мне очень интересны Ваши аргументы.

я уже выше писала- что это самый сложный вопрос - КАК
про Финляндию тоже показывают док.фильм беженцам перед тем как они сюда приежают- для них самый большой шок- это сауна, где все голые- и мужчины и женщины и дети. Им объясняют финскую культуру и "правила жития".знаю случа когда сомалийцы готовили еду на полу в квартире (нородской)- после того как они съехали- меняли полностью пол и делали ремонт- они готовили еду как в пустыне- не знгаю жгои ли открыто костер или что- но вот такой случай был.
Спокойные мусульмане- ты их практически не видишь, но разве что женщин в длинных одеяниях, идущих за покупками с кучей детей. Вам это мешает или что?
Я думаю, что радикалов надо отслеживать и хорошая разведка в этом- в помощь. В Финляндии получить статус беженца (кроме квот) практически невозможно, ибо допросы идут даже " с пристрастием"
У нас был пакистанец знакомый, женат на финке был фиктивно- так полиция этот брак подозревала много лет- приходила домой с проверками- смотрела, есть ли личные вещи этого пакистанца в квартире "жены". он притащил туда молельный коврик и свои тапочки. Потом они развелись- он торгует на рынке специями (давно че-то не видела) и мечтает найти себе жену. Одет стильно, пижон, хоть и мусульманин. Много лет ему не давали постоянки, периодически вызывалив полицию. допрашивали. но в конце концов ПМЖ дали.
Вот такая история.

0

0