Цитата:
Сообщение от pustota
Очень жаль, что сомалийские дети и старики не трудятся. В случае с первыми правда дело поправимое и по достижении соответствующего возраста они пойдут работать.
|
Если вы считаете, что huoltosuhde не есть важный показатель для целей этой ветки, можете обсудить этот вопрос с Елки-палки, который его первым здесь упомянул.
Цитата:
Сообщение от pustota
Может подсчитать каково соотношение безработных остальных национальностей?
|
Пожалуйста. Упомянутые мной статистические источники дают вам полную возможность это сделать.
Цитата:
Сообщение от pustota
Сомалийцев принимали по причине обязательств связанных с членством Финляндии в различных организациях. Такова мировая практика и уйти от взятых на себя обязательств Финляндия просто не может. Так что расслабтесь и насладитесь моментом. Жить станет намного легче.
|
Предложение расслабиться и насладиться моментом в данном контексте означает "не пишите больше на эту тему". Помимо того что это во-первых невежливо, а во-вторых создает впечатление что у вас кончились реальные аргументы, это еще в данном случае очень странно, потому что я всего лишь ответила на ваш вопрос, который был "Откуда такая статистика?"
Давать непрошенные советы незнакомым людям тоже невежливо, но для вас сделаю исключение, и мой совет вам: не задавайте вопросов если не хотите получать на них ответы.
|