Цитата:
Сообщение от bigboss
Я не могу так просто столько инфо выложить в одном посту. Если заинтересует, то сами найдете - более чем - и в сети хватает. Я изучал предмет разговора в свое время, и сделал свои выводы. Скажу лишь свой субъективный вывод: европейцы сейчас впереди мусульман вопреки религии, а не из-за нее. Увы и ах, но - факт. Стоит европейцам стать снова религиозными, и настанет материальный регресс, но зато - может быть да, а может и нет - люди станут более участливы, радостны без мат. благ, человечны и семейно настроены. Даже без помощи крепкого социально настроенного государства.
|
Вы заблуждаетесь. Европейцы впереди мусульман именно благодаря христианам. Мы всегда почитали Божью Матерь и образ женщины для христиан был всегда светлым и прекрасным. А вот у мусульман женщина воплощение нечистоты. Если христиане всегда молились на женский образ, то у мусульман женщина у мужских ног с закрытым лицом со всеми вытекающими. Вот поэтому наша культура - это Schubert /Ave Maria - http://www.youtube.com/watch?v=2bos...feature=related а у мусульман НИКОГДА такой культуры не было и не будет.
|