Цитата:
Сообщение от -sie-
а что, хамство уже не запрещено на сру? можно я тоже буду людей долбоёбами называть?
|
Запрещено и карается баном. Но я сказала шоб ты передала, потому что так есть. Может, ченить в мозгу двинется, хотя вряд ли конечно, но это стоит бана
Блин, че, надо rautalangasta? тогда пожалуйста ( я думала, взрослые дяди и тёти это знают). Вероятность когда мала, она всегда всё равно присутствует. Помимо супермегаумелого водителя на супермегагигатачке, дорогой пользуются еще всякие другие люди, включая тех же пьяных, самоубийц и таких же долбо*, ну и еще нормальных тоже. Когда машина очень быстро приближается а ты выезжаешь, например, на хайвей, можешь просто не успеть ее заметить вовремя, не успеть увернуться и она тебя снесет. Что произойдет с машинами когда одна другую сносит на 220 надо описывать?
Мне, если честно, совсем не жалко тех, кто умирает на дорогах от отсутствия мозгов, но очень жаль невиновных
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|