Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2009, 10:40   #1554
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от varakonsuli
Железобетонная позиция. Браво! Мы ничего не знаем, не понимаем, поэтому делать ничего не будем. Вот пусть консульство само, вот пусть МИД сам за нас всё сделает.
С такой точкой зрения Вы никогда не добьётесь своих целей, товарищ.
А по второму интересному вопросу Вы передёргиваете. Пенсионеры, инвалиды находятся на иждивении нашего социально ориентированного государства. Первые честным трудом заработали право на содержание, вторые имеют это право по состоянию здоровья. А балласт - это здоровые, молодые люди, свалившие за бугор, налоги в бюджет родной страны не платят, в российской армии не служили, для Родины палец о палец не ударили, зато на форумах плачут, как много Россия им должна и как скоро они всем покажут, выйдя из российского гражданства.
Прежде чем рассуждать, что Россия должна сделать для Вас, подумайте, что Вы сделали на благо России.

ну да ну да... Можно и так рассуждать.... А можно и по другому.... Люди ведь не от хорошей жизни из России едут... У меня папа 30 лет отпахал на благо Родины, на двух работах работал чтоб семью прокормить. Ценным работником был, всегда при работе, и что в итоге... а ни чего... Как ему помощь от Родины понадобилась не нужен стал... а Россия ему должна и маме моей должна, тока как говориться "я вам мой долг прощаю" Так что не надо тут о благе, долге и прочей патриотической фигне.... А пенсии?! Да это смех а не пенсии... Пенсионеры не знают как им до след пенсии прожить... Об инвалидах вообще молчу... Они забыты... Детей инвалидов предлагают в интернат сдать... Пенсии еще меньше чем у других, в России инвалид забыт, для него нет ни чего, чтоб как то облегчить ему жизнь

0

0