Просмотр одиночного сообщения
Old 29-03-2005, 22:28   #34
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
пострадала в первую очередь от СССР, а не от немцев, потому что по договору М-Р часть бессарабии до черного моря отдали украине а от украины оттяпали кусок приднестровья и присоединили к молдавии. я тебе точно границы указать не могу, нет материала под рукой. только вот ети все дележки выделились в то, что молдаване (читай-румыны)

Прям по Задорнову, с гордостью так: МЫ -РУМЫНЫ...!
Да, да... Все от СССР пострадали... Ток вот без СССР вообще в второй десяток лет... Да и румыны там же...
А на твоём сайте я только вот эту "нерадостную весть" нашёл, и больше ничего примечательного:
«США сокращают финансирование демократии в бывшем ССС
В 2006 году Россия и 11 остальных постсоветских государств (за исключением стран Балтии) получат от США $482 млн. на программы поддержки гражданского общества и развития демократических институтов. В 2005 году эта сумма составит $560 млн. Для сравнения, объемы американской помощи в 2004 году составляли $587 млн., в 2003 - $760 млн., в 2002 - $894 млн.
Аналогичные сокращения ожидают программы в Восточной Европе и Азии: США большую часть средств предполагают израсходовать на Ближнем Востоке.
Washington ProFile»

0

0