Цитата:
Сообщение от kisumisu
Однако ж народ на форуме гневится на сомалийцев- что вот они мол несут сюда терроризм и обачи- а на деле его может принести любая террористическая организация любого цвета кожи.
|
Сепаратисты редко свои безобразия куда-либо приносят, они безобразничают на месте.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Ирландцы и никак не марксисты.
|
Когда-то в числе целей ИРА было создание ирландской социалистической республики.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Баски- тоже (опечаталась) У меня сосед в Испании - испанец- у него жена баск- так он над ней подтрунивает всегда- но оба терпеть не могут террористов из ЕТА
Ну а насчет "размах не тот"- насколько мне помнистя "красные бригады" и и к то еще там "Красный Октябрь?)- очень даже терроризировали Германию. Недавно из тюрем повыходили последние- был док. фильм с одной такой террористкой из этих тер.организаций.
|
Красные бригады перебили примерно 35 человек за 30 лет. Правда они этим в основном занимались первые 8 лет, после чего их лидеры все покончили с собой выстрелами в затылок в тюрьме, и организация приутихла.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
И насколько мне помнится - все вышеисчисленные организации как раз взрывали/взрывают мирное население ( на Майорке военные? кого там взрывать?)
|
ETA иногда взрывает мирных людей, но в основном старается этого не делать и взрывать неодушевленные объекты. ИРА уже никого не взрывает. Корсиканские сепаратисты грабят банки на дело революции.
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Пора открывать тему про террористические организации и "ось зла"
Вы меня не убедили в террористических целях сомалийских беженцев
|
Я и не пыталась. Попробовать, что ли?
Пока что реальный терроризм сомалийцев - это около 20 человек, завербованных одной террористической организацией в Миннеаполисе, чтобы ехать взрываться в Сомалию (один из них реально взорвался и убил около 30 человек), пара шахидов-неудачников в 2005 в Лондоне, и несколько человек только что арестованные в Австралии за планы что-то взорвать. Да, еще и женщина которая пыталась угнать самолет в Новой Зеландии, но это по моему был клинический случай. Что тут сказать... до саудовцев еще далеко, но стараются.
|