Цитата:
Сообщение от Ingush
Вашего превосходства??? То есть мне как мусульманину надо боготворить вас из за того что вы христианка??? Да это как раз таки вы, вешаете тут лапшу на уши. Все ваши посты сплошь пропитаны идеей "сверхрасы с очень гуманными взглядами" такие как вы, вбиваете клин между национальностями и вероисповеданием. Мусульмани сделали очень много для мира, и не надо сейчас говорить, что мы мусульмани - все убийцы и террористы. Слышали мы это уже. Я МУСУЛЬМАНИН, и дети мои будут МУСУЛЬМАНАМИ! И я никогда не преклоню своей головы ни перед кем, кроме Аллаха!
|
Не моего превосходства над Вами, а превосходства христианской морали над мусульманской – почувствуйте разницу! Мусульмане все очень разные, как и христиане, поэтому остальное Ваше блабла абсолютно не в тему. Христиане нигде и никогда не говорят о том, что ВСЕ мусульмане террористы-убийцы, потому что есть среди вас/мусульман и ооочень духовные люди, читающие Святые Писания = Коран и Библию. А вот общая масса - увы - "верит" традиционно, а не осознанно. И это относится ко всем - как к мусульманам, так и христианам.
Вот Вы кричите на весь форум заглавными буквами о том, что Вы мусульманин. А какой же Вы мусульманин, если Вы даже Корана не прочли и не знаете, чем мы друг от друга отличаемся?
Вы даже не знаете того, что иудеи, христиане и мусульмане верят в одного и того же Бога. У Вас, оказывается, свой личный Аллах. Ну и ну.
|