Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2009, 13:34   #26
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от finnik
Жена сдала со второго...
Первый раз не смогла нормально припарковаться (заехать у тратуара между двух машин).. На второй раз, когда я с ней это разучил на площадке наязусть, когда она уже чуть ли не с закрытыми глазами въезжать (лучше меня), на экзамене это не пригодилось... И вообще сказала, что во второй раз ездили по более простому маршруту, без лишних заморочек.. (вероятно специально, вытягивали...)
Сейчас ездит только со мной сама не решается...
На сколько я понял, учат вождению здесь "спустя рукава".. Скажем ту же парковку, с учителем, проделыывали лишь однажды, на плащадке.. Трогание с ручника, вообще не проходят... У нас же, "площадка", въезд в гараж, въезд на эстакаду, трогоние с ручника на ней - было обязательным и на экзамене.. учились сначала умению управлять, на площадке...
Я просто поражаюсь, как же можно выезжать в город, если их даже не учат крутить баранку одной рукой (!?) Жена чтобы переключить передачу, сначала смотрит где рычаг, (отвлекаясь от дороги) потом быстро пытается его переключить, и быстро ухватится сново второй рукой за баранку.. Кошмар!
Я сам сдал вождение когда-то с 3-го раза... Но это была другая история... К моменты поступления в автошколу, машиной я владел, как Шумахер... Это не понравилось экзаменатору, и они начали меня заваливать...

и где такая автошкола?! Меня прежде чем выпустть на дорогу, учитель несколько раз по ручке прогнал, "смотри прямо и переключай куда скажу" и с ручника трогались.... спецально заехали на крутй склон и на него взбираись, при чем зимой ))) Парковку гоняли до "закрытых глаз"
Правда я сдала всего с третьего раза... Два раза "скотина" попался, а на третий раз был другой и он мне сказал "какого черта ты здесь третий раз делаешь??" И потом машину вообще не боялась, гоняла, гоняю и гонять буду

0

0