Цитата:
Сообщение от finnik
Сейчас ездит только со мной сама не решается...
|
А вот это зря:когда-то ей придётся ехать самостоятельно.
Лично я еду не так уверенно,когда рядом сидит муж:нет,он не комментирует никогда,считает,что я хорошо вожу машину-просто,я сама ощущаю какую-то неуверенность от его присутствия.
Цитата:
Сообщение от finnik
На сколько я понял, учат вождению здесь "спустя рукава".. Скажем ту же парковку, с учителем, проделыывали лишь однажды, на плащадке.. Трогание с ручника, вообще не проходят... У нас же, "площадка", въезд в гараж, въезд на эстакаду, трогоние с ручника на ней - было обязательным и на экзамене.. учились сначала умению управлять, на площадке...
|
А Вы думаете в РФ-больше?
У меня было только 1 раз,и то,после того,когда я спросила у инструктора,когда будем учиться парковаться-он с неохотой пошёл за необходимыми шестами и показал как это делать...
Да и они,видимо,считают,что парковаться водитель сможет и сам научиться,главное-практика.
Цитата:
Сообщение от finnik
Я просто поражаюсь, как же можно выезжать в город, если их даже не учат крутить баранку одной рукой (!?) Жена чтобы переключить передачу, сначала смотрит где рычаг, (отвлекаясь от дороги) потом быстро пытается его переключить, и быстро ухватится сново второй рукой за баранку.. Кошмар!
|
Ну и что? В прцессе вождения и эта проблема отпадёт.
У меня муж поначалу,тоже,удивлялся зачем мне надо смотреть на рычаг,чтобы его переключить-теперь проблемы такой нет...
Цитата:
Сообщение от finnik
Я сам сдал вождение когда-то с 3-го раза... Но это была другая история... К моменты поступления в автошколу, машиной я владел, как Шумахер... Это не понравилось экзаменатору, и они начали меня заваливать...
|
Ну и правильно:не нужны на дорогах безголовые шумахеры,подвергающие опасности остальных водителей!
|