Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А вот это зря:когда-то ей придётся ехать самостоятельно.
Лично я еду не так уверенно,когда рядом сидит муж:нет,он не комментирует никогда,считает,что я хорошо вожу машину-просто,я сама ощущаю какую-то неуверенность от его присутствия.
А Вы думаете в РФ-больше?
У меня было только 1 раз,и то,после того,когда я спросила у инструктора,когда будем учиться парковаться-он с неохотой пошёл за необходимыми шестами и показал как это делать...
Да и они,видимо,считают,что парковаться водитель сможет и сам научиться,главное-практика.
Ну и правильно:не нужны на дорогах безголовые шумахеры,подвергающие опасности остальных водителей!
|
Наша машина довольно громоздка, и не совсем может быть удобна для начинающего водителя, сама она на ней не поедет... боится ответственности... выбираю сейчас ей поменьше и подешевше...
Незнаю как там в России, но в СССР не выпускали в город, пока не выучивали грамотно УПРАВЛЯТЬ машиной... Не баранку крутить на-лево на-право, а владеть ею, основательно... Не смотря на то, что тут говорят будто бы учились трогаться с ручника, я не6 поверю, что тут кто-то действительно останавливался на ЭСТАКАДЕ, ставил на ручник, а потом трогался на ней, переезжая... Если тут и упражняются, то лишь на небольших горках.. это не то. У нас сдавали экзамен, сначала в автошколе, потом второй раз, в ГАИ.., и объезд фишек, въезд в гараж, и трогание на эстакаде с ручника, было обязательным для всех, первой составляющей экзамена и в школе, и в ГАИ. Здесь, и учат кто как хочет, и сдают кому как повезёт... лишь бы как...
Про Шумахера, ты неправильно поняла... Первый раз пряда на вожднение на площадку, учитель отправил меня домой, сказал придёшь когда будем в городе ездить... Потом тоже, проехал пару раз по Таллинну, и усё... на мне экономили бензин для занятий с другими...
|