Цитата:
Сообщение от Pauli
Я не платил никому и ничего из того,на что ты некрасиво намекаешь.Взяток я сам никогда не давал и не беру их .Правда,мне никто их и не предлагает,место у меня ,увы,недоходное...
А про то,как учили в СССР и в России шоферскому делу,примеров знаю много.
Как-то один знакомый финн,водитель очень высокого класса(его показывали неоднократно по финскому ТВ ,он участвовал в съемках экстремальных трюков) рассказывал,что если русский водитель грузовика с первого раза подьъежает к погрузочной платформе,то это считается событием и финские водители приветствуют его овациями.Такое можно видеть в Хельсинки,на погрузочном терминале,где много водителей из разных стран.
Обычно же,если у российского водителя есть в кабине другой водитель(дублер?),то тогда есть на что посмотреть."Дублер" выходит из кабины,начинает жестами и выкриками помогать водителю.Всё это сопровождается руганью.Цирковое представление.
|
учился в СССР и езжу не хуже финов. а на погрузку задом сдавать приходится в день раз 20.
это умение приходит с практикой. и не скажу что финские водилы лучше ездиют(грузовики),если только понаглей-подрезают легковушек
|