Тоже не сдала вождение с первого раза. Нужно было выехать на трассу, где скорость 100 км / ч ( или 80 ?) и потом спуститься в город; так вот, когда ехали по трассе, я увидела знак, что начинается город, и мне пришло в гоову, что нужно сбрасывать скорость до 50 км /ч, ![Smilie](images/smilies/smile.gif) мне этого, конечно, не простили.
И ещё мне говорили, что я резко вожу, немного поздно включаю поворотник, слишком резко набираю скорость и тп. Я потом поняла, что я и нервничаю, и манера езды мужа мне передаётся, он немного лихачит : поворачивает на 3 -й скорости, резко набирает скорость . Я попросила своего инструктора ( у меня была очень приятная, обаятельная женщина ) сесть за руль и проехать по трудным участкам. Её уверенность, спокойная, красивая манера езды " заражает", передаётся и мне, я потом быстро так же спокойно-аккуратно научилась.
Вобще, 15 часов мало, может, тренироваться дома с кем-то ? Нас всему учили в автошколе: и трогаться в гору с ручника, и парковаться передом-задом+ taskuperuutus, выезжать на трассу ( чего я очень боялась) но до этого муж научил основным навыкам.
|