Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2009, 15:42   #2437
Стрелец
Registered User

Проживание: Прекрасное далёко
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от You
Слова матери погибшего моряка с подлодки "Курск" (съёмки на встрече с родственниками погибших подводников): "Сколько это может продолжаться!? Они за 50-70 долларов закрыты сейчас в консервной банке! Зачем я его растила!? Скажите! У Вас есть!? ... Дети!? У Вас нет, наверное, детей!? Что он не поймёт!? Что он не поймёт!? Ничего он не понимает! Они зажравшиеся там все сидят!!"

Сергей Доренко: "И он (Путин - А.М.) позвонил на 1-й канал и сказал, что 1-й канал нанял шлюх, которые выступили по 1-му каналу, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Ведяево и они продолжали говорить "неудобные" вещи, но он (Путин - А.М.) по телефону сразу отзвонил и сказал: "Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать".

(Далее в фильме идёт сюжет, где американский журналист Ларри Кинг спрашивает у Путина: "Что случилось с вашей лодкой?" И загорелый на югах Путин растягивается в гаденько-придурковатой улыбочке на тонких губах, отшучиваясь: "Она утонула")...
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/kursk-1.shtml

По поводу 1-й части у меня комментов нет, а вот касательно улыбочки есть.
Давно обратил внимание, что под стрессом у многих людей появляется улыбка, когда её быть не должно - например, когда журналисты пытаются взять интервью у очевидца или участника при автомобильной аварии или что-то в этом роде. Так что улыбка - не показатель дьявольской сущности. Наоборот, если бы он что-то хотел скрыть, то вёл бы себя продуманно и всё было выверено.

0

0