Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2009, 15:03   #44
togo
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Дернуло же мужика что-то за язык ляпнуть такое в интервью при том, что у нас сейчас равноправие везде. В статье кстати тоже сказано, что он вроде с шуткой это говорил, а восприняли это все серьезно. Впрочем, я Еско не виню, тут проблема общества, а не отдельного человека. Я лично против того когда общество пытается поставить меня в какие-то рамки и дикотвать мне что можно говорить, а что нельзя при том, что в не совсем далеком прошлом роль женщин заключалось именно в том, о чем и говорил Эско.

Кто, если не свободное общество, где люди имеют право высказывать то что хотят, и бороться за свои права, не дало равные права женщинам?

А теперь представь что настроения в "обществе", поставят все так, что люди высказывающие свое мнение, личное мнение, будут преследоваться? СМИ и пресса будет таких "рвать как тузик грелку", с работы такие будут увольняться "по собственному желанию" не выдержав давления общества, и.т.д.?

Свобода- это то что дало женщинам права.

Почему так получается, что люди получившие свободу, пользуясь возможностями свободного общества, хотят потом перекрыть свободу другим?

0

0