Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2009, 15:37   #46
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
Кто, если не свободное общество, где люди имеют право высказывать то что хотят, и бороться за свои права, не дало равные права женщинам?

А теперь представь что настроения в "обществе", поставят все так, что люди высказывающие свое мнение, личное мнение, будут преследоваться? СМИ и пресса будет таких "рвать как тузик грелку", с работы такие будут увольняться "по собственному желанию" не выдержав давления общества, и.т.д.?

Свобода- это то что дало женщинам права.

Почему так получается, что люди получившие свободу, пользуясь возможностями свободного общества, хотят потом перекрыть свободу другим?

Может я уже какое-то другое поколение, но я никогда не ставил женщин ниже мужчин и тем более не понимаю каким образом права женщин ущемлялись или ущемляются. Тот факт, что раньше у женщин не было права голоса на выборах, так женщины здесь не исключение. Скажем в Великобритании, в недалеком прошлом, голосовать могли только землевладельцы, но не простой народ. Могу сказать, что свободное общество - понятие растяжимое. В ходе своего развития, эволюции просто принимались более демократичные законы и порядки как следствие необходимости, вот и все.

Я о том и пишу, что Еско дал интервью, а потом пришось уволится по собственному желанию. Разве это не преследование или наказание за высказывание своих собственных мыслей или убеждений пусть даже в шутку? Разве СМИ в наше время не рвут таких как тузик грелку?

То, что у нас сейчас получается, это то что было всегда: во все времена у народов были определенные нравы и обычаи, и если ты этим нравам и обычаям не соответствуешь, то тебя будут преследовать тем или иным образом. Раньше возможно могли осудить или убить, а теперь ты можешь потерять работу или сломать карьеру. Допустим, если я в Англии скажу, что я против иммиграции, то на меня будут смотреть как на расиста т.к. молодое поколение воспитывают с детства вбивая им в голову, что иностранцы из разных стран мира это хорошо, типа, мультикультурализм.

0

0