Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2009, 15:50   #51
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vanarahu
ето разве нормално если ктото говорит "ну да у нас равноправие но я всётаки думаю место женжин дома у плиты и гладилки (дам откуда они получили право выити)"
и он с етим высказанием вредит економически успех компании где он работает
и какую свободу у Kiesi перекрыли , он что не может думат так? может, ето ево право. он что не может говорит так как думает ? может, ето ево право
ах да из работы уволилса, но пуст идёт работат началникам стрип бара, там клиенты наверно так думают или ето вопше им по барабану
уволнят отуда он точно не должен

Кстати, знаешь, это традиционный подход. Я бы например хотел бы чтобы моя девушка умела готовить или гладить. Я конечно не настаиваю, что её место именно у плиты, это уже крайности, но определенные вещи я ожидаю от девушки. И самое главное, что равноправие это совсем не это. Равноправие - это когда женщина занимая такую же должность как и мужчина получает такую же зарплату как и он, а не на 10-20% меньше. Равноправие - это когда женщина имеет право претендовать на ту же должность что и мужчина без дискриминации на то, что будучи женщиной, её женский характер возможно не подходит для такой роли. А кто стоит дома у плиты - это не показатель равноправия. Каждая семья сама решает кто дома лучше готовит.

0

0