Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Люди - абсолютно смешно мужчине, который зарабатывает столько же или даже меньше девушки, выдвигать требования - ты убираешь, готовишь, стираешь, гладишь.... Я хозяин, мое слово = закон. ХА.
Но так же смешно пилить мужа, которые имеет средсвА на Ауди, глажкой и уборкой. Уборка стоит 200 е. в месяц - приходит женщина и все убирает. Не хочешь гладить рубашки - еще 100 , рубашки вечером висят наглаженые и простыни в стопачке. Есть о чем скандалить. Они не вникают в такие детали - у них холдинг падает. Их жены живут как хотят и делают что хотят. Все довольны.
|
Я никаких требований не выдвигал и Еско вроде бы тоже. Про хозяина и мое слово закон - это вообще какой-то средневековый менталитет.
Конечно все отлично, можно и уборщицу нанять и т.д. но мне было бы приятно если бы моя жена погладила мои рубашки, а не уборщица или в какой-нибудь химчистке неизвестно кто. Это можно понять? А уборку я и сам могу сделать, для меня это не приципиально. А вот если девушка говорит, что на прошлой неделе я убирала, теперь ты убирай - такой подход будет действовать мне на нервы.
|