Просмотр одиночного сообщения
Old 30-03-2005, 19:31   #57
Wallace
Гость

Проживание:
я не прочитал 3 странницу может мои знания кто-то и говорил, но выскажусь и я как знаю, коротко

Гитрел пришол к власти и начил наглеть, сначало он у франции потребывал назад свои языковые(там где на немец. яз. гврили) земли потеряные во время первой мировой. Ему их отдали и он сказал что больше ему нечего не надо, вскором он опять просит у чехов свои землю потеренную в первой мирово, было собрание( где кстати чехи не присутствовали) и решили что отдадут они ему, лишь бы токо успокоился. И вот потом понеслася он в 39 чехов себе забрал, французов, заключил союз с Италией.. И Вот самое ИНЕТЕРСНОЕ : Гитрел и Сталин делают в элокуу 39 "hyökkäämättömyyssopimus" (об этом никто не знал, он какбы секретный был)и делют страны таким образом : Чехию напопалам, Латвия, Эстония и все что близко СССР отдается а так же ФИНЛЯНДИЯ, Сталин сказал финам или вы сдадитесь или вы будете "плакать" и здадитесь, фины упыри гордые нихрена, "не сдадимся" и Сталин делает такую мульку что типа фины напали на СССР и Сталин посылает туда войска, когда СССР напала, Фины очень ждали помощь от Германии, т.к. в первой мировой они воевали вместе. А т.к. у Гитлера договор со Сталиным, он не чем не помогает(зато им материально помогли другие страны+добровольцы из других стран) Сталин думал завоюет их за пару недель но Талвисота длилась ровно 105 дней. А птом т.к. Гитлер упырь сранный всех (мягко говоря) наяб***л напал на СССР это уже в 41 и нападал он даже из Финляндии, что и опятьже таки подтверждает их участие(как и в первой мировой) еси кто не знает Гитлер нападал на три города Ленинград, Москва, Сталинград

я видел видое с тем как Гитлер входил в первые русские деревни и этот упырь просто растреливал всех наших мужиков в яме и закапывал(на видео) т.к. думал что мы низкая расса, типа негодны не на что. И это была его ошибка на этом же видео в начале обычные кристьяни привествовали его как ОСВОБОДИТЕЛЯ и перекрещивали его. Кстати упустил, нападая на СССР он в тот же момент воевал с Англией(самоуверенный был) просто глядя на талвисота он подумал что красная армия полные неудачники и что завоюет он нас быстро и лекго..хрен ему в зубы ! :-)
Многие говорят что первая мировая так и не заканчиволась.

ПС: Мог что-то упустить, забыть, торопяся написал..не судите строго )
и пытался объяснить я про этот salasopimus и про талвисота ! )

0

0