Registered User
Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Тебе похоже не ведомо слово эмпатия. Что ж, представим, что вышел такой закон, который разрешает мужчинам сексуально использовать других мужчин с ником Foreigner, не спрашивая последних о их согласии. Все остальные законы хорошие, запрещают убивать, воровать, пить вино, но один вот такой, странный, потому что 1000 лет назад один пророк трахал Иностранцев и ему это нравилось.
Каково тебе будет?
Ты не умрёшь - от этого не умирают, не забеременеешь - мужчины не беременеют, все твои протесты будут игнорироваться, а взамен ты услышишь, что это такая культура, смирись и молчи.
Итак, каково тебе будет?
А полиция? Что полиция, полиция констатирует факт смерти при "самоубийстве". Так действуют мусульмане, проживающие в странах Европы.
|
А тебе ведомо? Не каждый человек может проникнуть во внутренний мир другого человка. А сопережевание максимум основывается на том, как бы себя чувстовал себя человек поставив себя на место другого человека который страдает.
Что касается твоего примера, то скажу, даже если бы где-то вышел такой закон, в Великобритании я защищен британским законом. Если бы я жил где-то в другой стране с таким законом, если бы я родился и был воспитан в таком обществе, то могу предположить, что я считал бы подобный закон приемлемым и просто выбрал бы себе другой ник. Если бы ник поменять было нельзя, то тогда началась бы волна протеста, что привело бы в конечном итоге к изменению закона, но любые изменения всегда должны происходить изнутри сраны, а не извне.
Что касается последнего, то могу сказать, что вообще дело не всегда в законе. Закон может быть, но некоторые могут его нарушать в любом случае, что может привести как ты написал: "полиция констатирует факт смерти при "самоубийстве". С другой стороны, если мы говорим об arranged marriages, то я могу представить ситуацию, где девушку уже с детства готовят к замужеству к определенному мужчине или парню, где оба с детства проникаются друг к другу уважением и симпатией. Иногда так и получается, и все счастливы, а иногда некоторые, как ты сказал педофилы, возможно используя определенную неясность в трактовке мусульманского закона пользуются тем, что по закону им не запрещено иметь молодую жену даже если ей 10 лет. Что касается сексуальных отношений, то я не знаю в каком возрасте у них это разрешается. Поэтому давай установим сначала все факты о том, что говорит исламский закон о браке, а потом будем обсуждать.
|