Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2009, 15:54   #1121
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner

Что касается твоего примера, то скажу, даже если бы где-то вышел такой закон, в Великобритании я защищен британским законом. Если бы я жил где-то в другой стране с таким законом, если бы я родился и был воспитан в таком обществе, то могу предположить, что я считал бы подобный закон приемлемым и просто выбрал бы себе другой ник. Если бы ник поменять было нельзя, то тогда началась бы волна протеста, что привело бы в конечном итоге к изменению закона, но любые изменения всегда должны происходить изнутри сраны, а не извне.

Ага, 10 летние девочки с их тётушками начнут бороться с мусульманскими традициями.

И ещё раз я переверну ситуацию. Как ты представляешь себе борьбу за свои права, например, в тюрьме, где тебя выбрали быть сексуально униженным? Надеюсь, это корректное сравнение. Тюрьма - мусульманская страна. Твои права в руках у заключенных, так же, как права женщин в мусульманских странах в руках у мужчин. Ты будешь даже в лучшем положение, т.к. днём, раз в неделю или в месяц у тебя будет право написать жалобу (10 летней девочке некому писать), а ночью ты будешь в распоряжении всё тех же уголовников.

Итак, измени тюремные законы. С чего начнёшь?

0

0