Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2009, 20:56   #461
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Если не очень хорошо знаете действительную подоплёку истории, то я могу просветить))
Его высказывание было пародией на статью в газете Калева...которая звучала примерно так, что алкоголизм и битьё жён есть национальное качество финских протестантов мужчин)))...
в ответ на это Хало-ахо поинтересовался в своём блоге, что на самом деле так? что единственная религиозная группа, которую можно оскорблять безнаказанно, есть протестанты? ...Могу ли я сказать что угодно про мусульман и сомалийцев? Что мусульманская религия есть религия педофилов, а национальная черта сомалийцев это безделье за счёт финского государства и ограбления случайных прохожих?

Ни хрена себе "прикололся"
Умнее надо быть, умнее
И почему именно про сомалийцев, а не евреев к примеру или татар или цыган? Последние с 18 лет почти все на пенсии и не работают многие и даже в школу не ходят и на гос.деньги им "обеспечивают" возможность иметь национальные костюмы- деньги на ткань (а она чертовски дорогая, везли из Франции)- выделяет соска
Нет, он определенно именно против сомалийцев, конкретно- но "одевает" все это в критику "неудавшейся иммигратской политики", а беженцы- его камень преткновения.

0

0