Цитата:
Сообщение от soeco
Ну вот и подружились... Дружище Сан Саныч за тот неполный год , что я на форуме вы мне этот вопрос задаете раз наверное пятый
|
Дык все люди братья. А вопрос я свой задаю по причине нелепости ваших постов, которые еще простительны иммигранту, но аборигену, то есть местному жителю, служат дурной репутацией. Наглядно демонстрируя лживость его позиции. Взять хотя бы типично бригадный тезис, что мол не нравится-вали. Простите, почему я должен уезжать из своей страны? И разве мне одному не нравится? И не свалило ли и без меня достаточно и отнюдь не худших для страны людей? Может не людей нужно гнать а дать им возможность, по примеру демократических стран, самим свою судьбу решать, а не "кровавой гебне"? В талантах и достоинствах которой, по управлению государством, весь мир с изумлением наблюдает последние десять лет. Ну и так далее по всем вашим пунктам. Роль беспристрастного арбитра, которого вы тут пытаетесь из себя изобразить, не то что с треском провалена, но явно не удалась. Может сменить амплуа?
|