Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2005, 14:10   #32
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kolobok
я пью растворимый, а хорошего кофе тут нет вообще , имхо, пачки красивые есть это да.. "хороший свежесваренный" это что? молотый из пачек и пропущенный через фильтр?!
да в россии (не знаю есть ли сейчас) кофе по турецки и то лучше, а колумбийского в зернах тут может и есть где, но не массовое это явление..
а запах?!! помните запах из ковемолки от свежемолотого ?! и это не то что из вакуумной упаковки.. нет, нет и не уговаривайте меня.. пивал я кофе в кофейной стране, и знаете что скажу, что напомнил мне напиток , который делали на невском в магазине чай-кофе , что у площади восстания! вот там лучше был кофе, да, да.. а в сайгоне не то.. так место богемное, не более того, а кофе был дрянь, да и не за кофе туда ходили

Уважаемый "Колобок"! Я не знаю какой это кофе по турецки в России Вас так пленил,
но по своему опыту скажу,что мы купили в Питере ради интереса кофе по турецки
"Жокей" 100%арабика/если верить упаковке/,то худшего вкуса кофе я не встречала.
Ощущение было,что пьешь то,что осталось в последней стадии обработки кофейных зерен.Бр-ррррррр!Рекомендую тем,кто еще не понял,что лучше пить кофе из местных магазинов,чем там какой то элитный из России.Лично наши знакомые из России по возвращению на родину всегда покупают кофе отсюда,хотя бы ту же "Kulta Katrina",
и все чувствуют разницу.Извиняюсь,если задела за святое.

0

0