Цитата:
Сообщение от Wahmurka
если честно .. в России 150 милл. человек проснулось 19.08 91 как за рубежом....
вернее, конечно же снова дома... Благодарить надо не Горба, а себя и Бога что так все произошло почти без крови, как бы кому-то не хотелось тогда за океаном.... если в этом вообще есть какой-то смысл в благодарности.
Горбачеву ничего другого и не оставалось. Вы все хорошо знаете про ГКЧП? Вы знаете что Янаев был лучшим другом тогдашней Финляндии где провел наверно 15 лет? А знаете что с финской маркой было во время путча?
А вы знаете что у них был план марш броска до Берлина? И вполне возможное применение а-оружия?
|
Нет, про Янаева и Финляндию не знал. Про ГКЧП знаю только от друзей и родственников, которые оставались в Союзе, да из прессы ещё. Но о бросках до Берлина никто не рассказывал. У Янаев пьяницев был (судя по его состоянию на пресс-конференции) - какой из него диктатор? Впрочем, может Вы действительно знаете что-то, что не знаю я.
А "за океаном" были лишь одни мысли, чтобы всё не закончилось хаосом, чтобы ядерное оружие не вышло из-под контроля.
|