Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2009, 16:13   #2591
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Стрелец
Нет, про Янаева и Финляндию не знал. Про ГКЧП знаю только от друзей и родственников, которые оставались в Союзе, да из прессы ещё. Но о бросках до Берлина никто не рассказывал. У Янаев пьяницев был (судя по его состоянию на пресс-конференции) - какой из него диктатор? Впрочем, может Вы действительно знаете что-то, что не знаю я.
А "за океаном" были лишь одни мысли, чтобы всё не закончилось хаосом, чтобы ядерное оружие не вышло из-под контроля.

Jani учился в финке и работал. И спился наверно здесь - вместе с местными финнами, которые транжирили деньги СССР с удовольствием. О бросках на Берлин никто конечно не расскажет, зачем сейчас-то. И конечно же с такими лохами которые затеяли путч - не получилось бы даже примитивной провокации.. Потом когда уводили войска из ГСВГ.. какие деньги немцы заплатили за оставляемую инфру? А какие пришли в кассу? И все от жадности..
Янки же их как лошаков пытались развести, и многое получилось..
Я считаю одна из основных причина - в абсолютной безответственности и неграмотности руководства СССР последних лет. Главное самое в военных действиях - отступление. А это вот они и не умели.

0

0