Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2009, 09:29   #2682
Стрелец
Registered User

Проживание: Прекрасное далёко
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ihmi
Ты выдыхай, бобёр! Что, действительно будет такая возможность? И как? При личной встрече советовать будешь? Среди наших форумчан разного народа полно, но что бы вот так, за обедом, советовать президенту РФ.... Это круто.

Да у тебя, батенька, смотрю, "русская болезнь" - тихо бабуля, тихо дедуля - кругом шпиЁны
То, что не хамлю - так это не разведшкола постаралась, а в такой семье рос. Спасибо родителям. Хотя и в глаз дать быстро смогу - армейские навыки на всю жизнь остаются

Я же тебе не лично президенту советовать предлагаю, но ведь если ты живёшь в стрене, а тебе не нравится положение дел, ты ты что-то предлагать должен, а не орать "Долой". Те, кто только "Долой" орать способны- не для власти опасности не представляют.
Предлагать нужно прежде всего своим друзьям, знакомым и даже людям, которые могут быть с тобой несогласны.
Пока были предложения только от Сан Саныча. Я ему привёл аргументы, почему это не сработает. Сан Саныч мне ничего не ответил - или не знает что сказать, или моя аргументация была убедительной для него.
У тебя, Imhi, какой мнение по поводу переустройства России?

0

0