Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2009, 13:12   #35
vittore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У вас все темы о том какие фины плохии. Хоть о чем тему откроете, но всегда в одну сторону клоните. Живете в России, смотрите русскии фильмы, а то покупаете а потом не нравится, зачем покупаете?
Фильмы о воине не смотрю не зависимо чьего они производства. Кто кого за людей не считает, очнитесь, разберитесь с событиями на родине, а потом и о Фи подумаете.

Надеюсь, что Вы все-таки неправы. Вот и Rick наел несколько позитивных моих тем. Спасибо.

Я просто симпатизирую Финляндии, хочу ее знать больше понимать культуру. Разбираться на родине не хочу - я во время службы в армии разобрался нормально. Мои домашине говорят наоборот, что у меня всегда финны хорошие, все финское хорошее и дают прямо противоположную оценку. Но речь не обо мне.

Мне просто интересно. Я живу в России, мне легче сказать - да, мы были противниками и остаемся с Фи по ряду вопросов соперниками. Это нормально. А как Вам, живя в Фи, то, что в фильмах русские идиоты и валенки, их стреляют пачками. В книжных магазинах стоят книжки Вессела, чье имя и фамилия даже пишется в стиле SS-рун. В книгах по истории финские герои второй мировой непременно в немецкой форме. В финской - только Маннергейм.

Мне интересна ваша точка зрения - как вы к этому относитесь, живя там. Как я отношусь, живя здесь - я знаю.

-----------------
Интересующийся

0

0