Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2009, 19:16   #2710
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А кто такой Ресин? Наместник Бога на земле или чиновник, живущий на деньги налогоплательщиков, которым отказывает в элементарном уважении? Это во-первых. А во-вторых, одиночный пикет, на который пошли ребята, лишенные возможности вести нормальный диалог с властью, полностью соответствует Конституции РФ и не нарушает никаких ее положений,...

Во-первых, попасть на прием к Ресину (именно к Ресину) - это не в космос слетать. Было бы желание и необходимость. У меня в свое время желания не было, но была необходимость. И я попала на прием к Ресину. Как раз по "вопросам градостроительства". Так что не надо делать из этого "бросок на баррикады".

Во-вторых, я ничего не знаю про попытки "ребят" вести диалог с властью. В информации на Свободе было только то, что власти не разрешили эти пикеты или что там (зря, в общем-то, не разрешили, хотя... почему надо обязательно на Тверской митинговать-то?). Поэтому их выход с этим дозором как раз и есть нарушение Конституции или каких-то там законов о митингах и пр.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0