Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2009, 15:34   #171
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гостьтяжело
А у нас вчера такой случай был (из-за чего сегодня и пишу здесь): мы поехали в город и он завез меня в магазин, сказав, что быстренько съездит по одному делу и подъедет меня забирать скоро. А у меня время было ограничено часом, так как через час была важная встреча. Я сходила в магазин, вышла - никого нет, ну я стала ждать. У самой еще два магазина в планах. Жду 15 мин - нет, я звоню, а он: " Я тут заехал в автосервис и меняю масло!", скоро буду. ладно, я пошла в другой магазин неподалеку, выхожу - нет никого. Время идет, и я понимаю, что в следующий магазин уже не успеваю. Звоню и слышу в трубке крик: "Дай мне хотя бы расплатиться!" В результате когда он приехал, я сказала, что надо ехать на встречу, так как по своим делам в магазин я уже не успеваю! Начался крик, что я достала его своим контролем, что он должен меня за руку везде водить, и таскаться со мной везде, что у него были важные дела, и что в конце концов я думаю только о себе, больная! Когда же я попробовала возразить, что ты мол сам сказал, что сейчас приедешь за мной и изначально мы договорились, что едем по моим делам, на которые отведен лишь час, то услышала,что я не права, я все придумала, и все в таком духе. Мне стало обидно, и не удержалась, заплакала - а он на это сказал, ты мол, посмотри на себя, ты же даже держать себя в руках не умеешь - истеричка, тебе к врачу надо!

Вы его просто напросто раздражаете своим присутствием....

0

0