Цитата:
Сообщение от Marmir
ета как-та однабока... а если я к примеру с дипломом Иркутского пединститута желаю преподавать в Хельсинки историю Англии? или как-нить еще хитро скомбинировать.
хотя, ваще все прально. типа признание - ето что-то из серии респекта, типа "ух ты, блин, как у вас огого". а подтверждение - "ну...хм.. давай, показывай, что тут у тя, блин. мда...".
|
хмммм, не подумала о таком значении слова "признание". я имела ввиду значение этого слова как "признать, подтвердить"
Цитата:
ПРИЗНАВАТЬ, признать что, брать за истину, утверждать, принимать мнением, убеждением, сознавать; почитать чем за что. Я не признаю начал атомной школы, отвергаю их или признаю их ложными. Мы признаем в человеке: тело, душу и дух. Не признаю за собой такого права. Признаю себя недостойным этого. Признавай в отце наставника своего. Его признают человеком умным. Права его на имение это признаны общим мнением, но еще не признаны судом. Повелеваем признавать и почитать за нашего такого-то, пишется в патентах на чины. Признанный негодяй, отъявленный.....
|
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|