Цитата:
Сообщение от Veonika
Не стрёмно. Есть правила, согласно которым использовать данные чужие в каких-то не оговорённых целях - большой грех.
|
А, ну тогда действительно все спокойно. Я об этом как-то не подумал.
Цитата:
Сообщение от Veonika
Хех, интересно, почему именно в спектре опрос Там его вжисть никто не увидит
|
Почему же? А что еще есть массовое русскоязычное в Финляндии? По радио что ли опрос вести?
Кстати, у меня тут недано забавный случай был, в поезде в Москву со Спектром связанный. Паспортный контроль финский, заходит финский погранец/таможенник, а я спектр читаю. Он увидел, спрашивает (по-русски, на ломаном, но все же внятно вполне) "А еженедельник Спектр Недели больше не выходит, а то я был подписчиком"? Я говорю "нет, давно уже нет, к сожалению". Дальше бла-бла-бла про паспорт-визу и т.д., ну и по поводу ежемесячного спектра поговорили. Он говорит, что ему для общения с туристами и пассажирами поездов очень Спектр помогает, а раньше еженедельник помогал, быть в курсе событий, ну и русский осваивать-поддерживать. Прикольный такой парень.
Так что Спектр знает если не все (русскоязычные - с ними все ясно, все знают, может не все постоянно читают, а теперь и таможенники финские) в Финляндии, то все же очень многие. Министерство не стало бы проводить опрос через неизвестно кого, это факт.
|