Цитата:
Сообщение от Iosif
В твоих случах всё просто.
|
случаи разные бывали
Цитата:
Объясню ещё раз: recovery и tools партиционы имею дефектные сектора, данные там есть, но они повреждены в своей целостности. В том числе swm- файлы, в которые находится сжатая система с предустановленными программами. Он тоже дефектный. Я то думал хоть частично оттуда восстановить приложения и драйвера. Не получится, так как header swm-образа поврежден.
Владельцу нужно было переустановить систему. Обычно я делают это с recovery Образов (DVD, или раздела на HDD), Но здесь пришлось отдельно ставить Vista Basic, активировать с её ключом, и каждый пакет устанавливать отдельно...
|
аа, ну понял теперь
я сам, честно, никогда с рекавери не восстанавливаю - не очень вижу смысла, т.к. не знаю пожалуй никого, кому нужен был бы весь тот пакет ненужного ПО, который при этом ставится
лучше, мне кажется. вытащить всё что нужно с рабочего раздела, в т.ч. данные, ПО и если надо системные файлы для восстановления работы имевшегося ПО, если надо
да и в чём смысл переустановки ОС, если проблема с ХДД? если он сыпется, наверняка в ближайшем будущем снова будут проблемы (ибо система вставала как раз при попытке чтения данных с повреждёных секторов рабочего раздела?)
кстати как себя виста с 504мб рама чувствует?
з.ы. а что есть пакет?
Цитата:
Сообщение от leysal
А у меня все равно пишет то же самое, так как что видимо у нас клинический случай, все равно спасибо
|
хм, странно. ну вы точно ставите 256 цветов именно тому файлу?
если хотите, могу на днях заехать и разобраться на месте
|