Просмотр одиночного сообщения
Old 05-10-2009, 22:30   #62
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Комментов.нет
Честно говоря, не ожидал обвинений в необольшевизме - хотя ожидать следовало бы, учитывая тонкие намеки модератора другого форума на определение борца с мифическим масонством.

Впрочем, вы сами можете рассудить, в чем тут дело - хотя толковый свидетель из вас вряд ли получится, и речь здесь совсем не об организации Свидетели Иеговы, имеющей штаб-квартиру в Нью-Йорке (очередной предсказуемый ярлык).

Тех или того, кого вы, вероятно, имеете в виду, от Владимира Ильича Ульянова (Ленина) и его отдельных соратников отличает по крайней мере одно: они или он не будут судить о деяниях, находящихся вне сферы их мандата и компетенции.

Ну про "модераторов" Вам виднее, мне они далеко... А вот про Владимира Ильича Ульянова (Ленина) хотелось бы поговорить. Ну-с ,с чего начать - коли Вы так его (В.И. Ленина) полным именем называете, то, надеюсь, и моих героев также величать будете. А то есть у нас граждане, которые других называет "Сааками", "Николашками" и пр.
Поехали дальше - Вы пишите - "от Владимира Ильича Ульянова (Ленина) и его отдельных соратников отличает по крайней мере одно: они или он не будут судить о деяниях, находящихся вне сферы их мандата и компетенции". Вы знаете, мне казалось (теперь понял - надо креститься) - что В.И. Ленин и его соратники давно умерли, но вот наука - век живи - век учись - живы значит ребята. И представляется так - выходят - один из мавзолея, другие из стен кремлевских и ведут беседы... разные, особо про индустрилизацию страны и лампочку Ильича, которую (к большому сожалению) еще даже не зажгли на всей территории России. И что же дальше? Давайте, продолжайте. Кстати, не нашли там представителя "наших"? Уж очень хочется пообщаться в режиме вопрос-ответ...

P.S. А обвинений - да упаси Боже... обвиняет только басманный суд...

0

0