Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Так же как использовали русскоязычную молодёжь в Естонии во время истории Бронзового солдата....Ой,не надо мне только говорить ,что "народный гнев" никем не режиссировался...ой,не надо..
....Я отлично знаю ,что в Вост.Естонии смотрят россиские каналы откуда много месяцев неслись провокационные призывы -одно только ето могло заставить народ выйти на улицу.Где гарантия,что ето не может повториться в Финляндии??Повод??Повод найти очень знаете легко -Финляндия воевала против СССР и любое мероприятие финских ветеранов потенциальный повод,к примеру...
|
Я соглашусь с утверждением о попытках использования, но не с утверждением об успехе в этих попытках. Меня например использовать врядли удастся. Может если только Вас? Не берусь судить.
А в Эстонии беспорядки спровоцировали сами власти Эстонии. Никак не кремль или луна...
Свалить всегда легче на внешнюю природу недовольств. Таким образом сняв вину с себя...
Провокационные призывы по русским каналам? Я сам смотрю русское ТВ, однако никаких призывов не расслышал. А то что сделали АнССип и компания вызывает вполне оправданные чувства не только в Эстонии.
|