Сообщение от Gasterfighter
Что ж вы врагов-то везде ищете, обиженный вы наш?!?! "русские - окупанты", "наша земля", "пятая колонна", "по советски"... Я не хочу вступать с вами в историческую дискуссию по вопросу псевдо вражды между русскими и финнами и псевдо-финнами, потому-как это бесполезное занятие, судя по вашей неадекватной реакции на простые и всем понятные вещи...
Какого чёрта искать врагов в людях, когда во все времена воевали политики и иже с ними, обладающие властью над людьми!!! Банальней всего, что за всю (паскудную) историю человечества "били" тех, кто в меньшенстве и слабее... Увы, такова правда, чтоб её, и ничего с этим не поделать...
А в заключении, хочу привести один пример. У человек двадцати финнов (от 35 до 55 лет) я спрашивал: "Зная ваш суровый и независимый национальный нрав в отношении любимой страны, её гордости и святынь, чем я искренне восхищён, мне непонятно лишь одно - Какого ... ваш язык, ваша летопись и всё, что вас окружает (я говорю о печатном) дублируется шведским языком?????????????" И представьте себе - ни один из них, к моему сожалению, не смог мне ничего ответить, потому-как признались, что не знают.
Спрячьте "зубы", в конце концов! Тошнит уже от этой блевототворной пропаганды, как в России, так и в Финляндии... Пропаганда - это "дерьмо" и хватит его "жрать". Читайте историю, а не пропагандистские листовки и блеяние националистов.
Извините, если был резок...
|