Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2009, 10:24   #117
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Gasterfighter
Татарстан - территория России. Швейцария... Да, ей, насколько я знаю, по-барабану на это! Эти ребята более спокойней и адекватней, в отличии от финнов. Со мной в редакции работали двое уроженцев сего "банковского рая". Нет там никакой национальной фобии и ненависти к какой-либо нации, в отличии от Суоми, к сожалению.
А вы-то за что ж так русских ненавидите? Вам-то лично, что они сделали? Я говорю о людях, опять-таки, а не о политиках!

Да,территория России,где второй государственный язык татарский,где названия улиц дублируются на татарском и бюрократические документы тоже..и никого ето не напрягает....У финнов нет национальной фобии и ненависти - в ходу родо-племенной менталитет - "настоящими финнами считаются только жители моей деревни и только наше наречие-настоящий финский" .Приезжие(даже финны!!) из другой местности много лет считаются чужаками и их сторонятся и присматриваются,стоит ли иметь с человеком дело.Енто нормально -енто менталитет финнов.
Но ,если они видят,что человек уважительно относится к местным порядкам и не наводит свои -его принимают как члена общины и становятся лучшими друзьями.В городах всё несколько проще и открытее ,но впринципе ето работает и там.

0

0