Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2009, 15:15   #70
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Комментов.нет
Вам не угодишь. То то вам не нравится, то это. Любите на саночках кататься - любите и саночки возить. Я понимаю, когда дети капризничают, но когда взрослый человек... в который уже раз, последняя надежда - на модератора. Складывается впечатление, что как только в той или иной ветке появляются те или иные люди, другие люди начинают ныть и просить модератора закрыть ветку.

Что же, закрыть ветку, конечно, можно, но если это и есть оставшиеся в распоряжении оппонентов методы ведения дискуссии и аргументация в споре, то остается только посочувствовать бедности оставшегося в их распоряжении инструментария.

Видите ли какое дело, гражданин. Я открыл данную ветку, чтобы специально пообщаться с членами так называемой группировки (или как ее там) "наши", их еще на улицах называют "наши-из-параши". Увы, таковых не нашлось. Потом, я подумал, что известный защитник может тоже что сказать, пригласил его, он не пришел. Чего же более? В предложенной Вами игре "выборы теневого президента" я участвовать не хочу, что ж Вас так огорчает, любезный? Ежели Вы хотите задать какую либо тему, так отчего ж не создадите... есть все возможности... дерзайте и к Вам придут обсуждать Ваши пожелания и мысли... вот чтобы Вы хотели обсудить (если будет интересно, отчего ж не обсудить то) мысли-скакуны...

0

0