Цитата:
Сообщение от Ollikainen
1.Йоперный театр,я живу с женой-финкой,каждый день по многу часов общаюсь с клиентами-финнами в своей фирме и имею понятие о том ,что они думают и какого они мнения!!Да,я коренной финн ,с трепетом относящийся к истории и культуре своего народа и мне в голову не приходит указывать кому и как жить.Да ,я родился в СССР,но финский язык и культура никогда не были для меня чужими и сюда я приехал для того ,чтобы иметь возможность говорить на родном языке и научить ему своих детей,т.к на родной мне земле Лен.области ето перестало быть возможным!Мне не нужно никуда лезть -я таким родился!!
2.Яха,а чё тогда заводим разговор о ксенофобии финнов??Перед тем ,как учить других жизни может стоит взглянуть в зеркало??У русских нет ксенофобии??Русские никогда не считали приезжих с Кавказа и Средней Азии потенциальными преступниками и представителями недоразвитых народов??А чего вы тогда ждёте от финнов-вы для них такие же чурки как и кавказцы и азиаты для вас....
3.Вместо того ,чтобы лезть в чужой монастырь со своими мнениями и оценками может стоит вникнуть и понять финский менталитет??Ввиду закрытости и интровертнности большинства финнов ето довольно нелегко,но постигнув его вы действительно обогатитесь духовно и перестанете писать на форумы свои глупые вопросы...очень добрый совет,который сильно облегчит вам жизнь...
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Да ,я родился в СССР
|
1. Что и следовало доказать!!!
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Яха,а чё тогда заводим разговор о ксенофобии финнов?? Перед тем ,как учить других жизни может стоит взглянуть в зеркало??У русских нет ксенофобии??Русские никогда не считали приезжих с Кавказа и Средней Азии потенциальными преступниками и представителями недоразвитых народов??А чего вы тогда ждёте от финнов-вы для них такие же чурки как и кавказцы и азиаты для вас....
|
Яху!!! Вы внимательно читать умеете??? Кто говорил о ксенофобии финнов?!?!?!?! Зачем вы переворачиваете всё к верху, а?!?! Я писал о ксенофобии?!?! Мозги себе на место поставьте, "коренной финн из СССР"! Ксенофобией "веет" от вас (мне стоило бы раньше об этом догадаться). По себе людей не судят "любезнейший"!!!! В России ненавидят кавказцев именно тех, кто себя ведёт соответственно и не вам судить об этом, узколобо-ксенофобским взглядом на данный вопрос! Не судите о том, что не знаете!!! Перечитайте ещё раз, написанное мной и только попробуйте сказать, что я кого-то оскорбил!!!
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Вместо того ,чтобы лезть в чужой монастырь со своими мнениями и оценками может стоит вникнуть и понять финский менталитет??Ввиду закрытости и интровертнности большинства финнов ето довольно нелегко,но постигнув его вы действительно обогатитесь духовно и перестанете писать на форумы свои глупые вопросы...очень добрый совет,который сильно облегчит вам жизнь...
|
Взглянул!!! Не собирался и не собираюсь осуждать его!!! Не в чей монастырь я не лез, не в моих правилах!!! Что мне надо постигнуть, я это сделаю, как и делал всегда! "Глупые вопросы"??? Мои вопросы являются "глупыми" только для глупых, а точнее тупых и ограниченных! Мне жаль, что я потратил на вас время и буквы!!!
|