Просмотр одиночного сообщения
Old 11-10-2009, 02:23   #442
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так говорит Буковский про закон или нет? Не увиливай, ответь: ДА-НЕТ
Некорректные сравнения ты приводишь. Буковский говорит о положениии дел в США, и оппонент, ссылку на которого я тебе дал, опровергает факты Буковского ссылаясь на факты произошедшего в США. Причём здесь newSSSR?

не понимаю что ты хочешь? ЕСть статья есть закон о котором говорит Буковский. Да есть большая куча законов. За "ниггера" обращённого к негру тебя засудят. Это уже много раз доказано фактически.
И в то же время в фильмах Тарантино и пр. "грязный ниггер" - произносится с экрана.

И что? Я тебе об этом же и говорю. Закон есть -он есть и у нас. Только вот привлекать или не привлекать зависит у них от штата, взглядов и настроения судьи, а у нас от отношения говорящего к Путину и ВЛАСТИ.
Если человек против ментов говорит: мол мочить ментов в сортире, то в суд. А если это сам ПУ говорит, мол мочить кого хочу. То медаль на торс.

Я понимаю, тебе хочется построить логическую конструкцию, дабы уличить Буковского во лжи.
Но этим много лет занимались профессионалы, не тебе чета и не вышло. Так что тренируйся на местных несогласных.

0

0