Просмотр одиночного сообщения
Old 12-10-2009, 12:54   #281
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ihmi

Я не знаю чего ты добиваешься своими нападками на правду. Но с такими как ты я знаком давно. Замполиты в советской армии тоже добивались от меня признания "вероломности" мясника Маннергейма и всего финского народа, напавшего на мирно спавшую родину.
Я бесконечно рад, что у финского народа нашёлся такой человек как Маннергейм. Он спас страну от красной чумы, моих предков от печальной участи в Клоога. А ты можешь молиться на своего кумира - эффективного менеджера.

Я не нападаю на правду. А излагаю всем известные факты... Кстати, никаких кумиров у меня нет... И еще, ну не нравится тебе история нашей страны, так и живи с этим... Я то тут при чем?

Диверсионные действия финских разведвойск на Сталинском канале, минирование вод СССР осушествленное с территории Финляндии, вылет на бомбардировку городов и сел с территории Финляндии, переброска войск и разработка плана наступления... Все это никак по твоему не уложить в начало полномасштабной военной операции.

Ты можешь быть рад сколько угодно. Финляндия проиграла во второй мировой. Понесла потери и стала еще более зависим от свердержав. Твой кумир вбил осиновый клин в сердце независимости Финляндии.

Источники мои всем доступны.

Йокипии наверное предатель в твоих глазах, но его заслуги как исследователя пока не смог опровергнуть никто.

http://www.aroundspb.ru/finnish/waywar/4.php

0

0