Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я допускаю,что КГБ участвовало и в переселении советских немцев.По крайней мере иноязычное меньшинство было создано и там.
...
|
Думаю, ты преувеличиваешь. Ты очень высокого мнения о Кабэбе. Они не настолько просвещены как ты
Финляндия - закрытая страна для ВСЕХ. русский язык здесь не учили и не будут никогда - такое отношение последние 1000 лет
И никто в финляндию не поедет ни за 10000 марок или даже меньше - зачем? Ты чего? на такие деньги можно было:
во многих европейских странах зарег. фирму+получить тархету и наслаждаться на солнышке. или ...натурализоваться латышским гражданином и сделать ход конем и.т.д.
а сейчас вообще любой бизнесмен у которого есть 100 евро получит эстонский шенген и едет куда хочет..
про германию ты тоже наверно преувеличиваешь - "остзейским" немцам выдавали паспорт после экзамена и 6 мес. проживания и сразу отправляли в бундесвер если возраст.. в германии все жестко.
в финляндии тебе выдадут справку что служить в финской армии не надо по причине слабого здоровья - ну и зачем такие сцыщики? а самое главное что искать? негра в черной комнате?
я полагаю все агентура если таковая у них есть - в австрии, италии - в таких странах. а отношения со скандинавией им не к чему - это холостой ход. только исландские банки может
и вообще я не понимаю зачем России такое большое посольское здание в Финляндии - это же деньги граждан РФ транжирятся впустую.
|