«Девушка, я вас почти люблю...».
В совхозе идет искуственное осеменение коров. Ветеринар со специальным шприцем и банкой спермы не спеша обходит стадо. Окончив процесс, он садится в свой "Москвич", а тронуться не может. Коровы плотным кольцом окружили машины. Он сигналит - никакой реакции. Тогда он опускает боковое стекло и кричит:
- Эй, вы, пошли вон отсюда !
И тут одна из коров с большими грустными глазами просовывает в окошко голову и печально произносит:
- А поцеловать ? ...
- Я влюблена, мне отвечают взаимностью. Никаких осложнений не предвидится. Какие же нервы в состояние вынести подобное!
Сидят за обеденным столом Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы:
— Мама можно я скажу слово из трех букв?
Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит:
— Мама я хотел сказать слово ДОМ.
Отец тутже дает затрещину маме и говорит:
— О доме надо думать, о доме.
Учитель объясняет ученикам правила хорошего тона:
— По лестнице мужчина всегда идет перед дамой. А знает ли кто-нибудь из вас, почему?
Руку поднимает Вовочка:
— Потому что дама не знает, на каком этаже он живет.
На радио, передать привет или поздравление и заказать песню звонит молодой человек:
— Хочу передать привет и песню своей бывшей девушке по имени Люси, хотя она бросила меня и ушла насовсем пропав из моей жизни, а я ее всеравно люблю , так что поставте ей песню в исполнении Радиона Газманова «пропала собака живущая в нашем дворе».
Женился узбек на хохлушке и объясняет ей правила семейной жизни:
— Значит так, если я пришел и у меня тюбитейка на правом ухе значит все хорошо, буду тебя любить, подарки дарить. Но если у меня тюбитейка на левом ухе, то я очень злой.
Жена говорит:
— Значит так, если ты пришел и у меня руки сложены на груди, значит все очень даже хорошо. Но если у меня руки по бокам, то мне пофигу на каком ухе у тебя тюбитейка!
Два мужика в годах уже...
- Ты знаешь, в последнее время мне секс все меньше удовольствия доставляет.
- А ты почаще применяй позицию "сзади".
- И что, кайфа больше?
- Да нет, не больше, но зато не надо делать счастливую рожу.
Пожилой мужчина советуется с другом:
- Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50?
- Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|