Цитата:
Сообщение от KiDr
Помоему так категорично к этому относится глупо Я же не уприкаю тебя за изменение скринсавера у тебя на компе или использование не стандартной мелодии в твоем мобильнике Индивидуализация машин как и индивидуализация в общем является не отемлемой частью человечества. А если законы при этом соблюдаются да и выполнена она со вкусом индивидуализация вещь еще и полезная ибо яркими пятнами разжижает серость и однотипность бытия Особенно в наш век повальной глобализации и унификации Мне например машины с качественным внешним тунингом лишь радуют глаз.
Кстати я свою предидущую машину затонировал чтобы детям было комфортней на заднем сидении и чтобы солнце не мешало им смотреть мультики
|
Я не спорю, что если все сделано со вкусом, то в принципе можте выглядеть неплохо. А если еще чтобы дети мультики смотрели, то просто необходимо. С другой стороны не хочу попадать под британский стереотип, что с затонированными стеклами ездят только негры и восточноевропейцы, а наши женщины как циганки обвешиваются золотом.
Вот такая тонировка мне не нравится:
А такая в принципе нормально:
|