Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2009, 16:09   #40
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
конечно машины которые ты называеш желанные но к сожелению в моем случае относяшиеся к разделу "Моя мечта". Хотя я мечтаю скорее о таких машинах как М3, гт-р етц.

Для меня марка как таковая не несет особого значения, естественно за каждой маркой стоит своя история и карма. И если бы позволяли деньги может быть и оброшал внимание на марку, но сейчас я выбераю машины лишь по своим ошушениям и предпочтениям. Тоесть для меня нет слысла например платить за бмв если за те же деньги получу больше от другои марки.

В Англии вполне реально купить эти машины. Впрочем ты сам знаешь какие у нас здесь цены. Можно купить приличную подержаную машину за сравнительно небольшие деньги. Недавно прокатился на БМВ, последней модели, одного знакомого. Тоже зверь машина, хоть и дизель трехлитровый.

Вообще я предпочитаю машины с задним приводом, а кроме БМВ и Мерседеса, таких осталось немного вроде. Даже не представляю от какой машины можно получить столько же или больше чем от этих немецких марок. Разве что Vauxhall Monaro VXR.

0

0