Просмотр одиночного сообщения
Old 14-10-2009, 16:33   #43
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я тоже обожаю задный привод, и когда у мена будет достаточно свободных средств чтобы себе позволить хорошую дадне приводную машины я незадумываясь себе ее возьму а сейчас как переходный вариант я думаю о супер карте 250цц 65лошадеи на 80кг весса, на треке просто оргазм в чистом виде

Ну например машина которая мне даст больше чем мой меган на треке, например от бмв будет стоить намного дороже, и так как у меня семья и все таки она намного приоритетней чем машины, я на такую машину не готов тратится.

потом машина для семьи и машина для себя веши очень сложно сопоставимые, и в идеале если любиш машины надо иметь одну для себя и одну для семьи, чтобы не было компрамисов. В данный момент я больше чем даволен то что своими машинами, обе по своему доставляют мне удавольствие.

В смысле купишь себе суперкарт? Я вот вешу 120, даже не знаю есть ли смысл идти на треки где на картингах можно покататься, т.к. более легкие соперники меня обгонят без проблем я думаю, а я проигывать не люблю. На треке буду как Мика Хаккинен.

А старенькие БМВ М3 у вас сколько стоят, скажем 95-го года, или тебе такие не подходят?

0

0