Цитата:
Сообщение от Julla
Я для себя в России покупаю только -зелёнку,йод и бинты с лейкопластырем в рулоне.
|
К этому списку добавлю книги, редко двд фильмы, раз в год килограмм гречи и майонез. Сын привозит конфеты - уже прошу не привозить, потому что я с детства привыкла, что это недоступная (раньше) роскошь. Подруги просят пряники детям - привезу из России с удовольствием. А, вот: мой муж полюбил всяческие газированные лимонады, и сын находит для него без сахара. Я не употребляю ни тутошних пэпси-кола и иже с ними, ни российских. Кой-какие российские лекарства были привезены с собой - уже надо повыбрасывать по истечению срока годности. ТО, что я везу с собой в Россию или покупаю заранее сама для своих гостей из России - отнюдь и никогда не дешевле, чем в России, но мне хочется порадовать и побаловать.
Топикстартеру: таблетки для посудомоечных машин и жидкость для омывания ветрового стекла здесь можно купить дешевле, чем в России.
ДО смешного доходило: видела русскую туристку, покупающую в Лидле чёрный хлеб по скидке. Чтобы потом сказать, что продукты покупает исключительно в Финляндии.
|