Цитата:
Сообщение от Just ME
Ребята, что-то вы немного запутались, как мне кажется. Тоиминими и фрилансер 2 разные вещи. Некоторое время назад я работала на несколько фирм с карточкой фрилансер будучи частным лицом. Цель получения такой карточки была - платить перус налоги. Если бы я оформила одну работу как основную, то все другие места считались бы как побочный доход и налог был бы бысокий.
|
Нет, не запутались. Дама в веротоймисто мне четко сказала что я могу получить карточку фрилансера моментально, но вот если я после ее получения захочу открыть после тойминими, но права на стартти-раха у меня уже не будет. Я сама удивляюсь, но зачем ей обманывать? Видимо так оно и есть.
Будьте любезны, расскажите как Вы организуете работу фрилансера. Если Вам не трудно.
Что означает фраза " если бы оформила одну работу как основную, то все другие места считались бы как побочный доход и налог был бы бысокий." Оформили это если бы открыли тойминими либо просто сообщили бы в налоговую место основной работы , а фрилансерство было бы побочным?
Еще не понимаю почему дама в веротоймисто стала увязывать открытие тойминими и работу фрилансером в зависимые друг от друга понятия?
Спасибо!
|