Просмотр одиночного сообщения
Old 25-10-2009, 10:47   #131
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, и всё же он есть )))
Даже у Википедии про это есть интересные мысли:

Даже в википедию могут писать онанисты (даже онанисты могут писать в википедию ), так что коммент иррелевантен )))

Цитата:
Сообщение от onno
"Виртуальный секс — нереальный секс.
Другими словами, есть два состояния — реальный секс и нереальный. Очевидно, что когда человек не занят реальным сексом, он занят сексом виртуальным. Скорее всего, вы сейчас заняты виртуальным сексом.
Однако не следует забывать о коте Шрёдингера. Кот Шрёдингера может находится в двух состояниях — он может быть живым или мертвым. Однако, возможно и совмещение двух состояний — «мертвоживой» кот. По аналогии, возможно состояние «виртуально-реального» секса.

Не совсем понял - это полностью цитата, или часть текста обращена ко мне? Я только что проснулся и ни чем, кроме утреннего омовения и леХкой гимнастики, еще не занимался )))

Я исхожу из простого и понятного (?) тезиса, что секс - он и в Африке секс. Оный может быть только в реальности, в условиях присутствия особ разных полов, и физического их контакта. Всё "виртуальное" - от лукавого и есть обныкновенный онанизм))) - хоть с журналом, хоть с компутером)))

Если все же признать, что виртуальный секс существует, то тогда пребывание на форуме - сплошной половой акт в отношении мозгов, потому как насилуют их тут нещадно

0

0