Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2009, 13:05   #154
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ingush
Места эти называются vastaanottokeskus В большинстве люди в этих местах оставлены сами себе. Можно было бы организовывать для людей там какие нибудь мероприятия, о стране, о культуре. Может быть тогда было бы полегче прививать европейский образ жизни. Видишь ли среди приезжих действительно есть большая категория тех, кто не понимает все, что делается для них. Я имею ввиду, мед. обслуживание, соц. помощь, кров над головой и защита. Можно было бы аккуратно доносить это на таких мероприятиях. Я думаю это был бы наиболее лучший метод, которым можно было бы убить двух зайцев.

Не переведешь, у меня с финским слабо.

Я считаю, что надо никого не пускать в страну. )) В прочем в Финляндии умеренная иммиграция как я слышал и поэтому я пожалуй соглашусь, что тех кто приезжает надо активно интегрировать в общество, но первым шагом всегда будет изучение языка, иначе ничего не получиться. А вот в Великобритании иммиграцию надо остановить. Говорят, что к 2023 году население увеличиться до 70 с лишним миллионов и все благодаря иммиграции. Также две трети детей которые родяться в стране будут детьми иммигрантов. Я думаю если правительство сейчас не примет мер, то либо англичане исчезнут как нация, либо начнутся погромы. Прожив в стране некоторое время, думаю что первый вариант более реален.

0

0